APRECIANDO

Quando penso em você,

Fico triste por não tê-la,

Quando nos encontramos

Fico falando sozinho em meu íntimo...

Sinto uma sensação...

O coração bate aceleradamente

E fico contente por ter você

Só naquele momento.

Te admiro em cada passo que dá,

Contemplo os pezinhos delicados

Quando jantamos,

Acho lindo quando leva a comida à boca.

Quando fala

Não sei o que co templar,

Se é o amor,

Fico embebido pelo desejo,

Se as palavras,fico a meditar cada uma delas,

Se você,

Se seus olhos,

Se seu nariz,

Se...

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 13/09/2019
Código do texto: T6744333
Classificação de conteúdo: seguro