Veja e escreva
Veja e escreva
reveja e seja
Sinta o sol
A brisa do mar
O perfume da rosa
O sorriso fácil
A vida nova
O som do mundo
Ao fundo o amor
Veja e escreva
Mas não esteja
Em um só lugar
Viva o mundo
Vás ao fundo
Abra os olhos
A muito mais
Tu é capaz
Sejas tu rapaz
Veja e escreva
Faça as lembranças
Paraíso seguro
Tudo se passa
E se recomeça
Muito mais há
Depois de tudo
Do que temos
Do que vivemos
Viva sorria e lembre-se
Veja e escreva
Recorde