Fica
Outrora, no canto da sala, no chão
Eu dormia sem a sua companhia
Todavia, você vinha antes do raiar do dia
E eu sentia o calor de suas mãos
Era gostoso demais a sua chegada
E confesso que fingia que adormecia
O silêncio da madrugada se rompia
Com a sua deitada em meu verso
Um dia eu invadi o seu aposento
Eu a vi tão somente minha estendida
A disfarçar também o adormecer
A querer se fazer de não entendida
O seu corpo de banda me atraía
Como se fosse a lira de Erato
E o olhar para trás me dizia
Quero que seja exato ...