Tempo.llll

Não adianta tanto tempo,
se é o,pouco que eu tenho,
guardo voce em cada momento,
e de encontro sempre venho,
com você em meu pensamento.
É um tempo bem pequeno,
por mim muito esperado,
um tempo bem desejado,
cada minuto do nosso amor,
fica neste tempo guardado,
e deixa no ar dos instantes,
o nosso perfume de amantes......
April
Enviado por April em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742737
Classificação de conteúdo: seguro