JÁ PENSEI NAS FLORES

Penso em te falar ......

Amor perfeito

vermelho purpura,

margaridas, camélias e rosas.

Meu nada

que me faz sentir

todo um amor a ti,

amor perfeito.

Como posso falar-te ?

Torno a olhar ......

Ai estas

já vestida de

amor perfeito branco,

minha margarida, camélia, rosa.

Se estou distante

e muito

do teu corpo,

e aquem do teu coração.

Amor ! Não ouves

ou fazes

as vezes de não escutar-me ?

Queria tanto te falar.

Amor perfeito multicolorido,

margarida, camélia e rosas

dos meus sonhos.

Ao não responderes

me angustias.

Teu silêncio. Não posso .......

Viver esta imaginação.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/09/2007
Código do texto: T674267