Fumante

Você me faz bem e me maltrata na mesma intensidade.

Viciante.

Fatal.

Como o cigarro,

Me mata aos poucos mas satisfaz.

A cada trago,

Tu invade meu peito

E eu sinto uma enorme culpa

Por te deixar entrar.

A fumaça que me faz viver,

É a mesma que me causa falta de ar,

que está me tirando a vida.

Entretanto...

Sei que não importa mais as consequências,

Não dá pra evitar,

O cigarro ainda é o meu maior vício.

Um olhar poético
Enviado por Um olhar poético em 11/09/2019
Código do texto: T6742266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.