Vives em Mim

Vives em mim

Porque tu vives em mim

Amor intenso

Querer imenso

Eu me sinto viva sim

Essa saudade

Essa vontade

Só vem confirmar

Como é grande o meu amar

Não quero te perder

Eu só quero te ter

Meu coração é seu

Meu amor é todo seu

Porque sinto que me ama

Vivo alegria imensa

Sinto que me chama

Sinto que em mim pensa

Como penso em você

Como quero você

Vida minha

Amor meu

Carla Bueno

09/09/2019

09:18

Direitos Reservados

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/09/2019
Código do texto: T6741859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.