Amor Canção

Amor canção

Pulsas dentro em mim amor meu

Dança melodiosamente em minha alma

Cada passo é um carinho em meu coração

Cada movimento uma letra dessa canção

Bates acelerado em meu peito

Deixas perfumada minha alma

Teu perfume de rosas faz um trajeto

Chegando no profundo do meu ser

E eu te amo muito mais do que poderia ser

Te amo muito mais do que pode imaginar

Te canto em mil palavras para tu gostar

Esse amor chegou para me vencer

E ilustra meu mundo

O colore de emoção

Agarrei-o fortemente

E não vou soltar a sua mão.

Ah, como eu amo voar nesse sentimento lindo

Infinito no meu ser

Eu te amo do jeito mais lindo

E melhor há de sempre ser

Carla Bueno

03/09/2019

19:45.

Direitos Reservados

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/09/2019
Código do texto: T6741855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.