ES BELLA.

De amor preso,

Chorei de tristeza

Perto ao teu olhar,

Sentado vendo seus olhos

Pelo espelho,

A mágoa vós dominar.

Es bella,

Mas, mais bella

Que a bela alma,

É o carinho em teu peito,

Que volta outrora

E sempre me acalma.

Raso ao poço do teu coração,

Peguei-me então apaixonado,

Mas por tal engratidão,

Estamos sim,

Querendo ou não

Nessa magoa soberana,

Dentro, do tão duro perdão.