PALAVRA AMIGA

Quando pensamos que a vida não tem mais sentido,

Ficamos decepcionados por tudo o que acontece:

Um amor acabado

Por ser desprezado,

Por tentar esquecer um amor começado

E que em poucos segundos acabou...

Sentimos no interior

Que ficou marcado um adeus,

Uma solidão,

Uma pedra selada... !

O que fazer,como fazer?

Eis que me propondo a te ajudar,

Conta comigo,

Me bate,

Me joga,

Faz isso...

Te guardarei é caminharem contigo.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 09/09/2019
Código do texto: T6741179
Classificação de conteúdo: seguro