A(BRASA)DOR
Há brasa?
Dor!
Abrasador
Sentimento
Queimando
E queimando...
Há brasa?
Dor!
Abrasador
Lamenta
Ação!
Tortura
Ando
Torturando...
Há brasa?
Dor!
Abrasador
Porvir
Por
Vir
Pó
Só
Lá
Cor
Ação
Coração
Morrendo
E morrendo...
Emfim
Em
Fim.
Jonnata Henrique 08/09/19