O olhar

Em meio a multidão

Um olhar fixo talvez em um passado,

Pedia talvez um perdão...

A agitação da cidade grande, alguém passa já atrasado.

Mesmo na pressa em passos largos

Àquele olhar não fica despercebido

Deviam ser de dias amargos

A vida ali pedia-lhe reflexões, nem tudo estava perdido!

A fome engolia algum descaso

O presente era o algoz do passado

E o destino? O olhar explorava uma resposta

Toda tristeza ali estava exposta!

Sueli Braga

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 08/09/2019
Código do texto: T6740208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.