Teus olhos
Teus olhos maduros
Teus olhos escuros
Teus olhos tão pertos
Teus olhos tão puros...
Teus olhos ausentes
Sem cercas ou muros
Teus olhos tão quentes
Presentes..futuros...
Teus olhos são sombras
Meus portos seguros
Teus olhos valentes
Teus olhos calados
Teus olhos silentes...
Teus olhos dois pássaros
Que eu nunca seguro
Teus olhos dormentes
Que ao longe..
Eu namoro...
Teus olhos..teus olhos...
Ah..teus olhos...
Dorothy Carvalho.
Gyn, 29.05.2017