POEMA
Preciso de encontrar uma noiva,
Pra me casar o mais úrgente...
Viver assim eu não estou bem
Ainda o 25 de Abril não chegou
Entretanto isto é tudo uma tristeza.
Se encontrar nesta vida uma noiva,
Não me importo nada de perder a Pensão,
Se alguém casar comigo e ser feliz
Porque esta vida não mais faz sentjdo
Eu não quero pra nada ter esta vida.
O casamento é o mais importante,
Do que a Pensão que o pai me deu,
Ser pensionista Reformado,
Não é vida. Entretanto,
Portanto, assunto arrumado.
Eu vou pôr uma mensagen,
Pra me casar, numa vida a dois,
Vou nesta vida ter coragem
E neste Mundo como é depois.
Fernando R. Martins
Pseudónimo de LUÍS COSTA
SEM DATA PRÉVIA