DELICIOSA !!!
Venho há muito tempo tentando de todas as formas descobrir o sabor...
Quanto mais tento,
Mais sou tentado a continuar tentando descobrir que sabor é esse...
Parece se transformar num cheiro irresistível que me atrai tanto.
Apesar de não ter ainda descoberto o sabor, posso afirmar...
Não provaria,
Não beijaria,
Não comeria,
Nada neste mundo a não ser você...