DUAS VIDAS

Quando se completam os dias

Se percebe que a cada instante

Nos amamos mais,

Nos conhecemos uns poucos,

Nos acariciando bastante.

Quando se findam os dias

Se percebe que a cada dia

Continuamos a amarmos mais,

A nos conhecer

E que os dias não são meros dias

E sim,vidas que que se faz oração,

Vidas realmente vividas.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 07/09/2019
Código do texto: T6739687
Classificação de conteúdo: seguro