Querencia

Preciso sentir de novo,
o seu abraço apertado,
muito de mim faminto,
pedindo logo o meu cheiro,
de fêmea perdida no labirinto.
Amor estranho este seu,
que os desejos todos ocultas,
atrás de qualquer desculpas.
Mas quero você junto a mim,
nem que seja para me machucar,
no seu estranho modo de amar,
e enquanto você me olha sério,
eu desvendo todo o seu mistério...
Só ainda lhe espero,
Porque ainda lhe quero.......
April
Enviado por April em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739598
Classificação de conteúdo: seguro