Realidade subjetiva
Tú me pediste um poema
Mas tá difícil de escrever
Algo que seja belo
Que se equipare à você
Usar de pura poesia
Traduzir rítimo e melodia
Do meu coração ao te ver.
Tua voz quando me fala
Essa rouquidão constante
Teu sorriso disfarçado
Magia, que me encante
Flertes que só eu vejo
Mesmo sabendo ser fake
Me iludo e vou adiante.
Queria um poema alegre
Eu produzir para você
Mas, por hora não dá
Não consigo escrever
Pois saiba que me atrapalha
Essa certeza indesejada
De que nunca irei te ter.