Ave Nocturna
AVE NOTURNA
Quem é você?
Que caminha nas noites escuras, que procura? O que perdeu?
Eu sou o ontem, o hoje, o amanhã, o sempre.
Sou o passado, presente, futuro!!!
Sou a cantiga de roda, sendo eu a roda também.
Sou o pão que há de comer, água, que tua sede mata.
Sou o abrigo que teu corpo aquece, sou a sombra que teu corpo refresca.
Sou o sol que tua vida nutre, sou o pó será um dia.
Sou teu príncipe encantado, sou também seu Dragão,
No presente sou tua alegria, no passado sua desilusão, o futuro seu sonho dourado, a esperança que você tem.
Sou à noite que ama na alcova, é pílula que você toma.
Sou o livro que você leu.
Sou o sonho que tivestes na infância; Hoje sua desilusão, é eu!
Sou o amor que amanhã terás!
Sou o pé que te leva ao caminho.
Sou o soldado que tomba na luta, sou o tiro que ecoa nos ares.
O rufar de tambores os mares, a espuma que bebes nas taças.
Sou a cruz ao lado da estrada, os sinos do campanário, sou a voz da Ave Maria.
Sou tua noite de insônia, o amigo, o abraço fraterno, sou teu drinque no bar da esquina;
A musa que choras no copo,a perfídia que sangra teu peito.
Sou a criança que no berço chora...Sou o seio da sua mãe..
Sou a mão que afaga em carinho, sou o punho que haverá de ferir-te.
Sou teu passo, seguro na vida, sou a mão que te ergue na
guerra, o horizonte perdido.
O azul do céu infinito, Eu sou
Sou o riso alvo d”aurora,o grito sufocado dentro da noite.
Teus pesadelos sou eu!
Sou o programa enlatado, sou herói na televisão, Sou a marca do teu cigarro...
Sou o fel que tomas na taça,
Sou tua irá, sou eu!
Sou o punho que esmaga, que amordaça tua voz, que trava teu caminho
E oprime teu desejo.
Fui a chibata, que a Deus açoitou.
A senzala, o feitor, Seu senhor.
Sou Pilátos...
Sou Helena na Grécia, amada,
A dor de tua carne, sou eu.
O delírio, a ventura sublime, a paixão que te ferve o sangue, o amor que te leva a loucura.Teu êxtase, Sou eu!
EU SOU EU. EU SOU VOCÊ.!!!