AMOR
DOCE AMOR
O amor vem do néctar dos deuses!
De doçura deliciosa ele alimenta
Com açucares do paraíso!
De sabor divino, o amor sustenta,e,
A libido aumenta...
Dulcíssimo amor dos Anjos,
Coroado pelos Arcanjos
Ampara corações infelizes
Com o açúcar da vida!
Doce amor... Paladar de felicidade.
Beijos de rosas no jardim florido.
Colorido amor pleno de doçuras
Derramado das alturas é preferido
Dos amantes da docilidade!
Amor doce... Desce do céu,
E, invade o coração...
Adocica romances...
Dá ao amante suas chances!
Como pudim de divino banquete,
O doce amor é o paladar
Perfeito para se amar!
Jose Alfredo