Simples assim.....

O amor carece de amor,
e gosta de se mostrar,
porque o amor é bonito,
é um sonho a sonhar.
Mesmo as vezes escondido,
ele nao é um bandido,
tem um sabor meio diferente,l
mas agrada muita gente.
O amor é o desejo infinito,
a eterna paixão o calor,
e amo o seu maior grito.
Eu te amoooooomeu amor......
April
Enviado por April em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6738660
Classificação de conteúdo: seguro