A gente precisa de mais

As vezes a gente precisa de mais.

Senir mais.

Sentir de verdade.

Seja quente ou frio mas, ter certeza, ainda que incerta.

As vezes a gente precisa de mais.

Mais amor.

Mais presença.

Mais alegria.

Mais desavenças até.

As vezes a gente precisa de mais.

Mais realidade.

Mais intensidade.

Mais alegria.

Mais cuidados.

As vezes a gente precisa de mais.

Mais exageros.

Mais declarações.

Mais cenas de ciume.

Mais esforços alheios.

Mais reconciliação na cama.

Não dá pra ser do outro apenas quando o outro quer , se ele quiser.

Não dá pra achar que tudo é normal quando nada novo acontece.

Não dá pra continuar seguindo sozinho , acreditando num "SE".

A gente é muito mais que um talvez!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/09/2019
Código do texto: T6738530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.