Onde está o amor ?

O amor não está no corpo.

Na forma dele, em suas curvas , na sua cor.

Não está no que se possua, na casa bonita, no carro moderno , no saldo bancário.

O amor não está no sorriso perfeito, branco, de dentes pequenos.

Não está no sexo e suas possibilidades.

O amor não está na obrigação ou na imposição de ser querido.

Não está no óbvio irresponsável.

O amor não está no simples querer ser amado.

Não está no achismo de ser o melhor.

O amor está no inesperado.

Está naquilo que não se consegue explicar.

No que te tira do lugar comum e te leva sentir estrelas brilhando em si mesmo.

O amor está nos pequenos detalhes.

Na simplicidade, na reciprocidade.

O amor está na despretensão.

Na conscientização de poder demonstrar quem somos sem medo da repressão.

O amor está num carinho inesperado, sem cobrança, sem forçar.

O amor não está no medo de perder , mas na alegria de ter ganho.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 05/09/2019
Código do texto: T6737699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.