És o ar que respiro
És o ar que respiro
O sorriso que disfarças
Irradia sol a minha vida
Num instante crio asas
E deixo a vida desvalida
Sinto que está já no fim
Esta minha vida errante
Eu sinto correr em mim
Imenso desejo gritante.
És o folego e o suspiro
Que procuro no vento
És o ar que eu respiro
Minha calma e alento
És a espera desejada
O sim que pronuncio
A felicidade sonhada
E o amor que anuncio