Se o ontem fosse Hoje



Se eu fosse entendido
Transcreveria os meus sentimentos
E com um espirro desobstruía os fios
Por onde correm o meu sangue.

Se você me entendesse
Pensaria em revelar
Todos os segredos
Guardados em meu coração.

Se o meu amor
Foi por ti absorvido,
Porque hoje é entendido
Como dor e castigo.

Se o ontem fosse hoje
As saudades do agora
Transformavam-se em realidade
Matando-me as vontades
De ter você em meus braços.

Se eu fosse bem visto
Esquecerias os preconceitos
Descartando os protestos
De quem de mim ti afastou.

Se eu fui o errado
Conceda-me o perdão,
Alimente o meu amor
Que por ti ronca de fome.