Segurando reações, sentimentos, emoções, vontades...

Segurando reações, sentimentos, emoções, vontades...

Tentando controlar as reações,

Disfarçar os sentimentos,

Mais sem querer expresso algumas sensações,

E percebo em alguns momentos.

Mas basta te olhar,

Que minha pele se arrepia,

Não consigo segurar,

É tanta alegria.

Mesmo que seja só pra conversar,

Preciso que vc entenda,

Sua companhia sempre vou amar,

Não quero que te surpreenda.

Não posso nem perto chegar,

Que começo a sentir seu cheiro,

Aí fico louca pra te beijar,

E preciso disfarçar o meu jeito.

Enxergo suas mãos,

E lembro delas no meu corpo,

Tentando segurar as emoções,

E o pensamento correndo solto.

Não pode chegar mais perto,

Que vou sentir o seu calor,

Aí não vou agir certo,

Vou te pedir logo pra fazer amor.

Marques