Estou com saudade...

Estou com saudade...

Saudade dos seus beijos,

Saudade dos seus carinhos,

Saudade de muitos jeitos,

Saudade do seu colinho.

Saudade de te escutar,

Saudade de como consegue me acalmar,

Saudade de como me faz pensar,

Saudade de quando me faz esquecer de pensar, kkk.

Saudade de como consegue me fazer raciocinar,

Ao mesmo tempo,

Saudade de como as vezes parece que me faz flutuar,

Em mais nada consigo pensar,

Só me entrego a vontade de te amar.

Vou explicar então,

Saudade de como me desperta várias sensações,

E de como tomou meu coração,

Com ele tudo completo,

Minha alma, sentimentos e emoções.

Saudade de conversar,

Mas queria poder te ter todos dias,

Pra saudade acabar,

Só te amando bem perto pra toda vida.

Marques