Paixao e Amor...

A paixao é feita ,
de grandes labaredas,
de centelhas de fogo,
de palavras ensaiadas,
fazem  parte do jogo,
do olhar de loucura,
paixão nao tem censura,
é o amor sem razão,
alugando um coração.
O amor é feito,
de coração aberto,
com céu todo estrelado,
de noite enluarada,
com flor desabrochando,
palavras que vão se amando.
De saudade e de tristeza,
de um fio de perfume,
o amor é isso é costume,
pode ser até um silêncio,
que se guarda no poema,
o amor é também ciúme,
fazendo do sol que brilha,
querer ser simples Vagalume. ......



 
April
Enviado por April em 04/09/2019
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T6737233
Classificação de conteúdo: seguro