Dilema
As pessoas são carentes dessa moça,
O que ela tem de tão especial?
Os homens prostram-se aos seus pés,
Será um anjo ou uma bruxa?
Em sendo bruxa, dos seus encantos,
Não há como fugir.
Suavemente ela caminha,
Parece flutuar,
Longas madeixas,
Sorriso de criança,
E pureza no olhar,
Quem pode esse dilema resolver?
Há quem diga ser ela de outro planeta,
De outra dimensão,
Quem pode resolver esse mistério?
Quem terá o poder de conhecer?
Os segredos que ela traz no coração.