Quero vc meu amor!!!...

Quero vc meu amor!!!...

Não preciso de muitos amores,

Desejo só o teu,

Deixa no passado os desamores,

Meu coração já é seu.

Vem logo ficar comigo,

E deixa eu te mostrar,

Como serei contigo,

E o quanto vou te amar.

Se está ainda duvidando,

Vamos brincar de imaginar,

Vou dicas te dando,

E precisa a criatividade soltar.

Se começar pelo amanhecer,

Café na cama vou levar,

Seus gostos vou conhecer,

Fazer de tudo pra te mimar.

O que quero te falar,

É que certos nãos,

Nunca vai escutar,

Só quero despertar suas emoções,

Garanto que vai gostar.

Vai querer estar sempre comigo,

E nunca me soltar,

Todos momentos vou curtir contigo,

Fazer de tudo pra te agradar.

E a pergunta que não quer calar:

_Em quatro paredes o que vai acontecer?

A resposta é fácil e vou falar:

Tudo o que quiser, você vai ter!!!

Milena Marques