Teletransporte
Só o amor transforma a distância
(que não sabe outro ofício na vida
que não o d i s t a n c i a r)
pela corda invisível da saudade
em total proximidade.
Só quem não ama alguém no Sul
vivendo no extremo Norte
acha que ainda não inventaram
essa coisa de teletransporte.