Estou doida para te ver - 02/09/2019 ás 14:30 - no NUDEDH
Estou doida para te ver.
Ser ouvida, quando realmente preciso.
Me faz crescer e amadureço.
Saio da zona de conforto.
Mesmo, quando me causa desconforto.
Preciso ouvir sua voz.
Me acalma e me relaxa.
Me faz, despir a alma e acalenta meu coração.
Que ás vezes, chora.
Sente angustias e acumula, ás vezes, tristezas.
Meu coração cheio de dúvidas e alguns medos.
Preciso de você e posso te afirmar.
Que o sugerido funciona ...
Quando me faz, refletir sem a ansiedade.
Que vem, ás vezes, extrapolar.
Não respirando e aquietando os meus pensamentos.
Com isso, buscar estratégias mais eficazes.
Ser acompanhada ou melhor direcionada.
A avançar e progredir, dar passos para os alvos a alcançar.
Sem atropelos.
Sem agir de forma inconsequente.
Agir de forma pensada.
Observada, antes de levar adiante.
Assertiva.
Tenho a mente aberta e me despojo da teimosia.
Ouço mais, ao invés de disparar para falar.
Ouço mais, ao invés de ficar na defensiva o tempo todo.