MEU SOL

Sinto-me amedrontado e apaixonado;

No teu colo, nada mais uma criança.

Consome aos poucos, sabe...

Lentamente a vontade,

De mergulhar em ti;

E jamais emergir.

E é a verdade...

Teu sabor fervente,

No meu corpo fio,

Aquece essa alma solitária de defunto,

No desfrutar simples do prazer de estarmos juntos.

Mas, em poesia...

Só em poesia consigo,

Alongar ao infinito, nas linhas das matrizes;

Elevado ao limite do que se pode potencializar.

Esses nossos breves momentos felizes;

Breves como só eles conseguem durar.

Sei que sabe como já é fácil perceber,

Meu apreço por teu acalento;

Pensasse eu tão só em te esquecer,

Arrancaria da cabeça, com as mãos, o pensamento!

05.05.2014

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 02/09/2019
Código do texto: T6735436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.