EU FUI CRIADA PRA VOCÊ

EU FUI CRIADA PRA VOCÊ

Eu estive esperando por você

Fique mais selvagem que o vento

Deixando meu coração em pedaços

Fui criada para você

Tudo que ela quer você

Arrepio

Arrebata-me para o choro na tua ausência

Sem mencionar

O que você está pensando

De quem você precisa

De mim ou dela?

Um lugar para compartilhar

Quem você ama quando você desmorona?

E as luzes piscam na sua janela

E as minhas luzes se apagam

Olhando a estrada bonita que te convidei para dançar

Para assumir minha posição

De minha paixão

De meu eterno amor... Coração!

15:38, 31-08-2019, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2019
Código do texto: T6735357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.