Mesmo você calada....

Mesmo calada te sinto presente

É meio contraditorio

Te amar no silencio

Mas você me entende

Seu sorriso é tão marcante

Que as vezes penso que não te perdi

Sempre me pego esquecendo de tudo

Mas te esquecer, nunca consegui

Seu cheiro tatuei em meu corpo

Assim você não sai de mim

Nosso caso não será encerrado

Nossa estória nunca terá um fim

Seu corpo ainda é meu porto seguro

Aquele amor gostoso que a gente fazia

Depois que se afastou

Minhas noites ficaram tão vazias

Meu pensamento vagueia entre o nosso passado

Busco uma emoção para te relembrar

Talvez um sorriso, uma lagrima

Algo que te convença ficar

Devaneio entre um suspiro e outro

Seu corpo deitado comigo

Ja esqueci muitas coisas

Mas você, como eu disse, não consigo

Me diz ai

Qual o caminho que eu possa te encontrar

Para olhar teu sorriso

E demoradamente te beijar

Ouvir você me dizer

Que ontem, hoje, sempre vai ser minha

Segurar as suas mãos

Que se encaixam perfeitamente nas minhas

Ouvir você me dizer

Agora nao vamos mais chorar

Não vou mais embora

Nunca mais vou te deixar ...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 31/08/2019
Código do texto: T6733921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.