A ÚLTIMA NOITE DO AMOR
Esta noite eu pude sozinho,
Rever a minha vida.
Esta última noite,
Naufraguei em meus pensamentos.
Busquei na insônia,
Os motivos das noites mal dormidas.
Chorei por algumas lembranças,
Nas estradas perdidas.
Encontrei as desculpas,
Às vezes dadas e não resolvidas.
Caminhei por lugares,
Aonde eu não deveria está.
Procurei e não pude achar,
Um novo caminho pra vida.
E perdido retornei,
Dos sonhos e das lembranças.
Prometi que não mais terei,
Os sonhos das noites infindas.
Decantarei até a última gota,
No lago da esperança.
Outra noite dessa,
Não mais virá, não me permitirei.
Na próxima noite,
Tudo será diferente.
Essa será à noite,
Em que dormirei o meu sono eterno.
A última noite de amor,
A última noite,
Dos meus conturbados sonhos.
Rio, 28 de setembro de 2007.
Feitosa dos Santos