Sem palavras.ll.

O que eu nunca lhe disse,
falei com os lábios calados,
e lhe dei nos beijos roubados,
demonstrei nos abraços apertados.
Festejei nos sonhos sonhados,
versejei nos verso encantados,
e no meu olhar apaixonado,
sussurrou no coração e tudo,
lá deixei bem guardado.
O que eu nunca lhe disse,
agora não posso mais dizer,
pois não consigo lembrar,
já que consegui lhe esquecer.....


 
April
Enviado por April em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6733139
Classificação de conteúdo: seguro