Admitido por Hipótese
Suposto que não seja amor,
dor não é...
mas dói... feito dor de amor,
que rói as forças, no tempo
da ausência,
quando a distância em constância dita regras de não pertencimento,
desejando
pertencer.
Suposto... não seja amor,
seja lá o quer for,
que tal deixar o
amor
acontecer...(entre nós dois).
Suposto... seja amor,
vem amor,
quero te pertencer,
pertença a mim...
Suposto...