PAIXÃO!!!
Deus fez o azul mais belo no mar
Contemplou com o brilho as estrelas,
Nos pássaros, canto e sutileza
E fez você para eu amar!
O belo vôo do beija-flor
A beleza do por do sol,
A magia do canto do rouxinol
E fez você para eu conhecer o amor!
Fez o céu e a alvorada
As cachoeiras com águas cristalinas
O belo galope das feras felinas
E fez você para ser a minha amada!
Deus fez tudo com perfeição
Em sua magnitude e sabedoria
Fez Você para eu amar em meus dias
Na minha vida, fez Você a paixão!