Destino e querer

Destino e querer

Se quiser eu fecho a porta

apago a luz e me exilo

em qualquer lugar

se quiser eu desapareço

e sem ter endereço

não deu nem sinal

se quiser eu rasgo tudo

jogo fora os retratos

e esqueço de você

apenas se eu quisesse

mas não sou destino

nada posso fazer

mas se o destino quiser

abre a porta e acende a luz

e me traz quem eu amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com