Hoje, eu sou
uma estrela
que se perdeu
do céu;
uma luz,
que se apagou
nos teus olhos;
Um amor,
que saiu
do teu coração...
Hoje, eu sou
uma saudade
que tu
não sente mais;
um vazio,
que so tu
pode preencher!
Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 28/08/2019
Código do texto: T6731584
Classificação de conteúdo: seguro