POR AMOR

Foi sem querer que amei,

Que chorei

Mas,não me arrependo...

Foi sem querer que chorei

Por alguém que não merecia,

Mas chorei.

Me arrependo,pois foi embora

A quem tanto amei,

Por quem chorei e que merecia...

Pois foi embora

A quem tanto amei,

A quem tanto amo,

A quem sempre amarei.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 28/08/2019
Código do texto: T6731446
Classificação de conteúdo: seguro