Encanto

Felicidade por teu encanto

Invadir o meu canto,

Num instante mágico

Da chuva caindo.

A chuva cai cantando

E nos teus braços,

Sinto o meu amor voltando.

Acordo e trago em minha boca

O beijo não dado,

O gosto desse gosto acariciado,

Assim numa troca de olhar.

Grato, guardo no peito

O segundo imaculado,

Em que nasce outra vez

A poesia em mim!