QUASE
É algo que tinha tudo para dar certo
Mas por algum motivo
Deu errado
Quase demos certo
Mas o destino...
Quase fomos um casal
Mas um casal é composto por duas pessoas
E bem,nós dois sabemos que você não permaneceu até o final.
Quase te disse aquelas três palavras
Que usamos quando o "eu gosto de você"
Se torna tão pouco para descrever o que sente por alguém.
Mas você sumiu
Antes de ouvir o som que elas fazem ao sair da minha boca.
Eu te amei
E te amar é doloso
É correr tão rápido até que o ar te falte nos pulmões
E mesmo assim continuar correndo,sem nem ver a linha de chegada.
Eu quase te fiz feliz
E dessa vez nem vou pôr a culpa no destino.
Não te culpo por ir embora
Mas não vou dizer
Que te entendo.
Então,
À você,meu quase amor.
De todos os que já me aconteceram
Você foi o único que quase marcou.
Mas o quase
É pouco
E de pouco
Já basta o amor que você me dava.