Afeto e palavra

Afeto e palavra

Vem, assim tão bela, meu amor

depois do compasso das horas

e dos descompassos do dia

vem e repousa tua face meiga

sobre o travesseiro de meu peito nu

e passando a mão pelos teus cabelos

e acariciando a maciez de tua pele

olhar no olhar dos teus olhos belos

para quase sem palavras enfim dizer

que a razão da vida é ao teu lado viver.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com