Sua flor

A fúria da paixão

Se ausentou

Mudou de rota

O beija flor.

A flor que você beijou,

Tinha mel e amor

Mas sem seus beijos,

Não tem sabor.

De saudade padece

Sua flor não merece

Murchar de dor.

Sou frágil não esquece

Tenho vida breve

Sou flor.

Elisabeth Carvalho

********

Especial interação do Poeta Jacó filho

Nosso amor são rosas colhidas

Conhecemo-nos em meio a florada

Enebriados com tantos perfumes

Fomos felizes sem sentirmos ciúmes

Empolgados com a força da primavera

Não percebemos como o belo nos seduz

Mas aos poucos a realidade nos conduz

E o nosso amor, feito as lindas rosas

Foi colhido pelas crianças, as nossas.

Reedição

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/08/2019
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6729952
Classificação de conteúdo: seguro