Sóis, girassóis...

Sóis, girassóis...

O meu amor

tem sóis

arrebóis

rouxinóis

girassóis

e é a flor

em nós

em sussurros

sem voz

nos lençóis.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com