MUSA E POETA...
As escadas invisíveis dos sonhos
que transpunha, sem esforços,
para alcançar a essência do amor,
me levaram até você ,
nas mansas nuvens de ternura
e de esperança em que flutuavas,
tocando com sua harpa
lindas melodias ao vento.
Me vi poeta e também musa,
recebendo, em flashs,
centenas de estrelas cadentes
por desejos realizados.
Bebi luas em teus olhos,
quais faróis a me iluminar;
ora apagando a tristeza, e
noutras acendendo a alegria
de navegarmos juntos.
Te amo, como uma adolescente,
mas com a maturidade
de um amor verdadeiro.
Durmo prisioneira de meu corpo
e amanheço coração alado...
com a brisa da esperança de hoje,
de outra vez, te encontrar...