Ontem a noite

Uma estrela me sorriu.

A lua me confidenciou

que muito distante

o amor se concretizou.

Ah...que momento Divino,

aqui também me realizei.

Confesso, juro que encontrei

uma maneira ardente,

onde amei e assim levitei...

Palavras não bastam.

Nem os versos serão exatos,

precisos e tamanhos

para descreverem tudo que senti.

Algo mágico, além dessa dimensão.

Além da minha razão,imaginação.

Algo que transcendeu minha emoção.

Ah...se eu fosse uma verdadeira poetisa,

não apenas uma mulher-menina

que brinca com os versos e as letras.

Agora iria expressar nesse momento

com nuances doces e requintadas

tudo que me aconteceu.

Talvez um Miolo:"Cabernet Sauvignon"

consiga resumir esse momento mágico,

tão precioso e saboroso como um aroma

de bouquet intenso e característico

do amadurecimento em carvalho

e na boca apresenta-se equilibrado.

Hum...sem mais palavras.

Deixo agora os versos entregues a

imaginação...hum...

**********************************************************

Linda interação do poeta e amigo: Jacó Filho

O amor, velas e vinho,

Com o abraço na dança...

Dão vida ao nosso ninho,

E entre nós, confiança..

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.