Incerteza (III)
Tarcísio R. Costa
 
 
Falta-me ouvir
“Eu te amo”
De quem amo
E que gostaria
Que me amasse.
 
Nunca ouvi
“Um não”,
Vi sorrisos...
Que agitaram
O meu coração.
 
Vi a alegria
No sorriso
Daqueles olhos,
Que alegraram
A minha alma...
 
Nunca ouvi
“Um não”,
Nunca ouvi
“Um sim”.
Vi a incerteza...

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/09/2007
Código do texto: T672877